新闻专题 > 本站公告 > 正文

【雷霆攻势专栏】观海路派出所抓获一名职务侵占嫌疑人

2019-12-26 18:27
分享到:

  青岛新闻网12月26日 日前,中山路一健身馆相关负责人来到观海路派出所报案称,两个月前从健身馆离职的焦某在职期间多次虚报电费,并利用职务之便侵占钱款16余万。接报警后,观海路派出所迅速立案展开侦查。

  通过调查,民警发现嫌疑人焦某在该健身馆工作期间,多次以公司经营的理由申请报销电费。申请来的电费,焦某并没有缴纳,反而转到自己的一张储蓄卡据为己有。随后,焦某又通过银行转账的方式将这些款项转移到自己的另一张银行卡上。工作近一年的时间,焦某以这种方式前后侵占公司报销款16余万。通过摸排走访,民警了解到焦某现已离开青岛返回潍坊老家。为尽快将嫌疑人捉拿归案,民警踏上去潍坊的路途,多次赶赴焦某的老家,走访询问周边居民,对其家人及亲属开展规劝工作。12月25日14时许,焦某向公安机关主动投案自首。经审问,嫌疑人焦某(女,27岁,潍坊人)向民警如实供述了自己在中山路该健身馆工作期间,多次利用职务之便虚报电费16余万的犯罪事实。目前,此案正在进一步工作中。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页