新闻专题 > 本站公告 > 正文

城阳街道建立企业服务三机制

2019-12-27 18:52 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网12月27日讯(通讯员 李小东)一是建立企业行业联盟互助机制。探索建立街道企业行业联盟。重点打造总部楼宇、住宿餐饮、机械加工、高新技术企业等行业联盟,联合本地优势资源,共同打造信息全面,资源共享的平台,促进企业抱团发展,不断壮大。建立行业内企业信息库。通过电话、走访等形式收集企业产品、市场能力、企业需求、企业发展等方面的信息。建立规模企业信息库。根据企业需求,每月组织一次专题交流会,使企业在区域内进行互补性资源交换。

二是建立企业服务协调议事机制。对企业反馈需要解决的问题,能答复的问题第一时间答复反馈,对较复杂或涉及多个部门的问题,召开专题会议研究解决。每周汇总更新项目问题办理情况,每月对活动开展情况进行督查落实。

三是建立规范高效政务服务机制。通过优化服务供给形式、拓展服务渠道、简化服务流程、推进资源整合和数据共享等方式,完善政务服务机制,提升政务服务效能,真正营造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页