新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文

《鲨海逃生》曝终极预告 盲鲨嗜血逐猎开年震撼观感

2020-01-06 12:03 作者:张力伟 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月6日讯(记者张力伟)好莱坞冒险灾难大片《鲨海逃生》将于1月10日全国震撼上映,新曝光的终极预告及海报揭晓更多险象环生的情节,迷宫般难寻出路的古城遗址秘境、眼盲却凶猛嗜血依旧的大白鲨、即将消耗殆尽的氧气、被鲜血气息吸引汹涌而来的鲨群……一波未平一波再起的搏命冒险,势必给观众带来前所未见的刺激与震撼。

盲眼大白鲨凶猛冲击不断四女身陷“牢笼”惊险求生

此次曝光的终极预告相当有料,大量新鲜镜头让观众得以窥探到更多惊心动魄的精彩瞬间。米娅(索菲·奈利斯饰)、莎拉(科琳·福克斯饰)、妮可(西斯廷·史泰龙饰)和艾丽克夏(布里安·朱饰)原想远离游客探索刚被发现的水下古城遗迹秘境,不想却惊动了栖息于此的大白鲨。作为片中备受瞩目的强大“反派”,之前一直见首不见尾的大白鲨终于完全展露真容,它们长期生活在黑暗环境中造成视觉退化,但毫不影响迅捷行动和嗜血本性,一次次亮出利齿向“猎物”发动凶猛冲击。霎时间,古城遗迹幽暗狭窄的空间犹如牢笼,将这四名妙龄少女困在了惊险境地,也让观众跟着一起紧张不已热血沸腾。

同期发布的终极海报揭晓了唯一的生机所在,少女们奋力逃向古城遗迹仅存的出口,掉落的氧气罐和紧跟其后穷追不舍的鲨群,昭示了她们已再无退路,否则,岩洞中触目惊心的白骨就是她们的下场。这场九死一生的搏命冒险,她们究竟能否最终逃出生天?不妨走进影院揭晓答案。

古城遗迹秒变巨鲨巢穴 独特视效奇观颠覆想象

电影《鲨海逃生》的故事发生在美国南部的墨西哥湾,那里既是大白鲨最为活跃的海域之一,同时也散落着诸多古老而神秘的玛雅文明遗迹,独特的环境为片中的冒险篇章注入了充足新意与视效奇观。

一方面,沉没海底千百年的玛雅古城遗址令人大开眼界,剧组精心打造出的迷宫般的古城、诡谲的石像与堆集的尸骸,均让幽暗的深海世界更添神秘与震撼。相信很多观众都会像终极预告里初涉此地的主人公们一样,忍不住叹为观止。然而此处遗址却被大白鲨占领为巢穴,迷宫般的格局和深海缺氧环境,瞬间成了主人公们生死竞速的巨大阻碍。另一方面,大白鲨自然栖息地的情节同样扣人心弦,游览船的工作人员抛洒碎鱼肉吸引大白鲨前来进食,却未曾发现主人公们正在水中求救,即将成为汹涌而至的鲨群的大餐。相信如此惊心动魄的情节和颠覆想象的视效,定会让观众大呼过瘾。

将于2020年1月10日上映的电影《鲨海逃生》现已全面开启预售,观众可以抢先锁定黄金席位。“鲨”机四伏的深海,引爆开年首次震撼观影体验。




我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页