正文

2020年青岛这些学校将竣工启用 你家附近有吗

2020-01-07 10:35 作者:李倍 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月7日讯(记者 李倍)教育是民生之基,教育基础设施建设进展备受关注。今天,海信学校二期建设有了新消息,预计将于2020年6月建成,9月正式启用。除海信学校外,2020年还有不少学校将有竣工时间表,涉及市南区、市北区、李沧区、高新区,快来看看有没有你家附近的。

河西中学新建校舍主体均已封顶,目前整体校舍正处于内外装修阶段,学校预计今年4-5月份完工,以满足2020年适龄儿童的入学需求。

青岛实验初中李沧分校已于2019年底正式开工,学校占地面积75亩,总建筑面积11万平方米,建设规模为54个教学班,预计2020年底实现主体完工。

保利双峰项目配套幼儿园已于2019年10月开工建设,幼儿园占地面积5697.61平方米,建筑面积4611.65平方米,目前已进入主体施工阶段,计划2020年8月竣工。

澳门路小学的建设因地段限制,采取了最为严格的环保措施,因此原定于今年9月的招生计划有所延误,项目争取2020年年底完工,2021年启动招生。

青岛58中高新校区是由青岛高新区管委与青岛市教育局合作新建的公办普通高中,学校占地面积约140亩,办学规模为48个教学班,计划2020年正式启用。

合肥路小学规划用地面积为43563.75平方米,拟建为48班小学,在确保安全、质量的前提下,学校计划提前到2020年8月底完工,最大限度满足适龄儿童入学需求。

康复大学作为国家级大学、国际一流大学和应用型大学,于2019年落户青岛,学校计划2020年3月动工建设,预计3年内建成。

青岛大学胶州校区是青岛大学与胶州市政府签约共建项目,总占地3200余亩,将于2020年正式开工建设。


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页