新闻专题 > 本站公告 > 正文

喜旺“梦想书单”活动圆满结束

2020-01-09 14:20 来源:青岛新闻网
分享到:

积极发挥“全国青年文明号”示范作用


近日,喜旺集团联合烟台团市委、共青团芝罘区委举办的第六届“喜旺·希望工程微心愿直通车”梦想书单公益捐书活动圆满落幕。本次喜旺集团员工认领捐赠书籍近500余册,在当天送到了烟台市只楚小学学生们的手中,给孩子们带去了别样的冬日温馨。

据了解,喜旺集团已连续6年组织“梦想书单—希望工程微心愿直通车”活动。本次“梦想书单”是由只楚小学的学生们提前自行挑选喜欢的书籍组成,集团工作人员认领,自发购买书籍并在扉页写下对孩子们深深的祝福。“这是第一次有企业进我们学校做公益活动,这些书包含了自然科学、童话故事、古典名著等多种类型,丰富了学生的知识量,我们很感谢喜旺集团对于孩子们的关注。”学校老师接受采访时说道。

喜旺集团梦想书单活动自2014年底举办以来,先后走进烟台崇文学校、烟台高疃完小、栖霞庙后小学、烟台刘家小学、龙泉中心小学、只楚小学等多家学校,为2000余名学生捐赠了近3000册爱心书籍,充分体现了喜旺集团积极带动青年群体进行公益活动、从事公益事业,促进社会和谐的责任意识。

作为“全国青年文明号”的获得者,喜旺集团一直积极参与、支持公益活动,始终坚持公益理念,用实际行动为社会贡献力量,得到了广泛关注,并起到了良好的引领示范作用。本次活动不仅让学生们可以多读书、读好书,也为社会带来了更多正能量,获得社会各界的一致好评。

除此之外,喜旺集团每年都举行植树、重阳节慰问老人、冬日送暖行等多种形式的公益活动,不断服务社会,回馈社会,积极发挥全国青年文明号的示范作用,在做强做大的同时,不忘回报社会,主动承担社会责任,弘扬大爱情怀,积极组织、参与公益活动,努力营造更加和谐的社会氛围。


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页