新闻专题 > 本站公告 > 正文

流亭街道开展商贸流通行业安全生产检查

2020-01-09 17:45
分享到:

为切实加强“岁末年初”商贸流通类企业的安全生产工作,坚决防范遏制安全事故发生, 1月9日,流亭街道分管负责人带队对辖区的商场超市、废品回收站等商贸流通类企业开展安全生产大检查。



检查组先后对辖区的利客来超市、家家悦超市、昊润金属回收站、利群超市、流亭旧货市场等企业进行了检查,实地查看企业的安全防范设施、安全制度建设、安全生产措施落实情况。在检查过程中,检查组要求各相关单位负责人要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,严把各个安全关口,认真开展自检自查,定期维护消防设备,落实安全生产责任制,提高从业人员安全意识,切实把安全隐患消除在萌芽状态。

下一步,流亭街道将持续开展安全生产综合大检查工作,压实企业安全生产主体责任,督促企业落实隐患整改,筑牢“岁末年初”安全生产底线,确保全街人民群众度过一个平安祥和的春节。




2020年1月9日

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页