新闻专题 > 本站公告 > 正文

“优享佳节、惠动全民”沧口街道首届年货大集开市

2020-01-13 10:49
分享到:

青岛新闻网1月13日讯 为进一步营造浓厚的春节气氛,丰富居民过节的菜篮子,不断提升沧口商圈的人气。1月10-14日,沧口街道联合区商务局在沧口维客广场共同举办沧口街道首届年货大集。

此次活动坚持“政府搭台、企业唱戏,群众欢动”的办集理念,努力为商家提供一个自我展示的机会,更好地为居民提供质优价廉的过节物资和优质服务。大集共汇聚过节期间各类日用品和土特产品300余种,让居民足不出街道就能是享受全国各类美食。

在给居民奉献优质物质产品的同时,街道办事处也给辖区居民提供了丰富的精神大餐。大集期间,街道社区的文艺队伍每天都会奉献精彩的文艺节目,充分展现沧口街道群众丰富多彩的文化生活和饱满向上的精神状态。同时,街道还邀请区知名书法家进行送福进万家活动,弘扬中国传统文化,烘托红火过大年的氛围。

开集当天,合作商家积极奉献爱心,开展“新春送温暖”行动,走入社区困难家庭,捐助爱心捐助爱心物资,让困难家庭温暖过节,把党和政府的关心传递到老百姓心坎里。

 

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页