新闻专题 > 本站公告 > 正文

青岛市北区税务局服务再出发 万科未来城人才公寓一站式交付活动

2020-01-13 16:28
分享到:

青岛新闻网1月13日讯(通讯员 赵兴阳)1月11日,市北区税务局联合市北区不动产登记中心,利用周末时间,来到万科·未来城小区人才公寓的交房现场,组织以“一站式交付缴税办证”为主题的现场服务活动,姜仁锡副局长莅临指导工作。

此次活动在海信·绍兴路66号小区人才公寓一站式交付缴税办证活动成功举办的基础上,充分吸收、总结经验,改进工作流程,采取登记-缴税-发证三环节联动的工作模式,同时加大与房地产公司的协调力度,增设预审人员,确保每一户纳税人核心资料齐全,即办即走,提高服务质量的同时也大大提升了工作效率,共计为151户纳税人办理缴税业务,合计入库税款132.69万元。

今后市北区税务局将根据纳税人需求,联合市北区不动产登记中心,常态化推出现场办证服务,此外在不动产登记大厅提供延时服务、错时服务和节假日服务等,全力配合青岛市“双招双引”攻势,为纳税人提供更有深度的服务,为进一步优化市北区营商环境,推动市北区区域经济发展做出贡献。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页