新闻专题 > 本站公告 > 正文

青岛莱西:走访代表委员 共谋税企发展

2020-01-13 16:28
分享到:

青岛新闻网1月13日讯(通讯员 李华)近日,青岛莱西市税务局集中开展走访代表委员活动,介绍优化营商环境工作成效,听取代表委员意见建议,畅谈减税降费工作成效,共谋税企和谐发展。

按照工作安排,莱西市税务局成立了10个由局领导带队的走访工作组,分别对驻莱西的60余名企业界代表、政协委员进行了走访。在走访过程中,税务部门工作人员向代表、委员们详细介绍了2019年度减税降费工作落实情况,汇报了优化纳税服务一系列新举措及取得的成效,深入了解了企业运营情况。随后,双方就“进一步优化纳税服务举措、加大政策宣传力度”等课题进行了深入交流。

走访中,代表、委员们纷纷表示,税务部门落实减税降费政策有力,减税降费成果显著,纳税服务质效不断提高,营商环境日益优化,纳税人获得感进一步增强。同时,代表、委员们对继续加强税企联系、不断优化纳税服务水平、进一步简化办税程序、加强信用体系建设等方面提出了相关意见建议。

下一步,莱西市税务局将持续优化税收营商环境,推动减税降费各项优惠政策落地落实,担当作为,勇于进取,以更科学的征管方式、更优质的纳税服务、更和谐的营商环境,助推莱西经济更好更快发展。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页