新闻专题 > 本站公告 > 正文

青岛市崂山区税务局:开展涉税专业服务机构专项培训

2020-01-13 16:28
分享到:

青岛新闻网1月13日讯(通讯员 张赛 张程程)近日,崂山区税务局组织辖区内涉税专业服务机构,就涉税专业监管实名制、涉税专业服务机构信用积分规则、个人所得税汇算清缴、征纳沟通平台等方面内容开展专场培训,拉开了该局2020年纳税人学堂培训的序幕。

培训会上,授课讲师对《涉税专业服务监管办法(试行)》、《采集涉税专业服务基本信息和业务信息有关事项的要求》、《涉税专业服务信用评价管理办法(试行)》进行了重点讲解,引导涉税专业服务机构按照国家税务总局公告的要求加强行业自律,严守职业道德、规范执业行为,提高服务质量;个人所得税讲师随后讲解了个税汇算清缴相关内容,旨在通过培训充分发挥涉税机构的专业化作用,充分调动涉税专业服务机构力量,协力推进个人所得税改革顺利实施。

在组织答疑的同时,该局工作人员向与会纳税人推广“崂山区税务局征纳沟通平台”,通过下载软件加入该平台后,可以充分利用其“税小蜜”、“税博士”智能机器人进行热门税收问题的答疑解惑,实现在线交流,为辖区内纳税人提供更加精准、更加优质的涉税服务。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页