返回首页>
西海岸新区慈善总会走访慰问因病因灾致贫家庭
    发布时间:2020-01-13

青岛新闻网 1月13日讯 (通讯员:石南春节将至,岁寒情深。2020年1月10日上午,西海岸新区慈善总会“春节送温暖”走访慰问活动走进宝山镇,会长宋建文冒着严寒为慈善救助对象柴方展、朱兰花送去社会各界爱心人士的关怀。

宋建文会长先后看望了柴方展与朱兰花两户因病因灾致贫家庭,分别将35000元和8000元慈善慰问金送到他们手中。在他们家中,宋建文会长仔细察看了他们的取暖设施,询问了他们的年货置办情况,叮嘱他们要保重身体、保持乐观心态、相信在党和政府及社会各界爱心人士的关心帮助下,生活会越来越好。 

在走访中得知,西海岸新区慈善总会开展本次“送温暖”活动,旨在进一步提升民众慈善意识,引领全社会关注、支持、参与、共享慈善,有效拓宽慈善募捐渠道,有针对性实施定向或非定向助学、助老、扶贫等项目,更好服务新区弱势群体,助力美丽新区建设。

 
主办单位:
青岛市慈善事业发展服务中心
关于我们  联系我们  版权声明
青岛新闻网首页