新闻专题 > 本站公告 > 正文

青岛崂山区税务局助力企业家表彰大会圆满召开

2020-01-14 17:31
分享到:

青岛新闻网1月14日讯(通讯员 梁倩仪)新时代是奋斗者的时代,新时代是拼搏者的时代。为大礼弘扬优秀企业家精神,激发崂山区经济发展活力,1月13日上午,青岛市崂山区企业家大会在青岛市国际会展中心7号馆隆重举行。区工信局牵头携手区税务局等800余家区代表企业、企业家及市直相关单位、驻区重点科研院所和高校、部分省市驻青商协会有关负责同志共计1200余人参会,共同携手站在2020年的崭新起点

忆往昔峥嵘岁月,崂山税务铁军出行

改革赋重任,铁军再出发!正如会上,区委副书记、区长赵燕同志所说的那样:“崂山的发展有质量,崂山的发展有温度,服务企业就是服务崂山发展,要用我‘服务指数’赢得企业的‘发展指数’,努力让企业和企业家在崂山发展感到舒心!”2019年,崂山区税务局以自己的“用心”换来纳税人的放心,以自己的“真心”换来纳税人的开心:推广电子税务局,真正实现“全程网上办”“办税零跑腿”;加强外部合作,实现“网格化+税务”,为纳税人送政策到家,送红利到家;优化税收营商环境,税银合作再创新,在崂山工商银行启用自助办税终端,方便纳税人自助办理业务,大大缩减了纳税人的办税时间,有效降低了征纳成本……种种创新举措,为崂山区企业家发展助力,为崂山区经济发展加油,真真正正以硬碰硬的政策带来实打实的税改红利,以梦为马,使命必达,崂山区税务人一直在路上!

看今朝百舸争流,崂山税务砥砺奋进

一元复始,万象更新,崂山区税务局积极加强对外沟通,扩宽宣传宽度,加大宣传力度,积极把握此次活动契机,迎上去宣传,为纳税人切切实实解难题;俯下身服务,为纳税人踏踏实实办好事。以税法宣传为每一位企业家艰苦奋斗、团结奋斗、接力奋斗的创业史助力,以纳税新服务为每一家企业图强谋变、奔竞不息、勇立潮头的经营史喝彩。

望未来任重道远,崂山税务奋勇向前  

疾风知劲草,碧血照丹心。崂山区税务人将重整行装再出发,打造营商环境新品牌,以“赶考”的姿态向企业交出一份满意的答卷,就如孙海生书记所说那样:“我们要让企业家在崂山格外受尊重、处处有地位;要让企业在崂山“交际零成本”、办事更舒服;要让企业的难题能解决、企业的需求有保障!”只争朝夕,不负韶华,任重道远,砥砺奋进!

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页