新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文

大学生半价乘坐机场巴士 享零换乘无缝隙乘机服务

2020-01-17 16:47 作者:张力伟 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月17日讯(记者张力伟)2020年春运进入了学生出行的高峰期。为方便学生们回家,青岛机场开展了巴士进校园活动,学生们在校园里,就能享受到“零换乘、无缝隙”的乘机服务。

此次活动以“机场巴士·感恩一路相随”为主题,辐射范围贯通青岛市西海岸和市区东部,活动覆盖院校包括中国石油大学(华东)、中国海洋大学等高校,活动时间从1月11日-21日,历时10天。计划每天上午、下午各2班次,票价是10元每人(半价优惠)。

为满足师生的乘车需求,青岛机场预计发送专车40余班次,可为近2000名师生提供乘车服务。自2015年第一次开展巴士进校园活动至今,青岛机场已连续六年组织“机场巴士进校园”活动,共为万余名学生提供了乘车服务,满足了活动院校师生“点对点”乘车需求,受到了师生们的广泛好评,用实际行动践行了国有企业应尽的社会责任。

在此,青岛机场汽运公司提醒广大活动院校师生,如有乘车需求,请致电青岛机场巴士24小时服务咨询电话0532-84806788了解详细信息。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
青岛新闻网首页