你好!欢迎来到青岛制造

海尔衣联网:“洗护存搭购”后还有“回收”

2019-08-22    海尔家电产业

8月16日,海尔衣联网旗下云裳物联小微联合多家服装品牌,在78座城市、104家门店同步开展旧衣回收捐赠公益活动,为偏远山区人群送去温暖。

此举为中国家庭提供衣物回收再利用平台的同时,探索衣物“洗护存搭购”全生命周期解决方案的延伸——“回收处理”。

打通渠道:可直接为山区捐衣

公益活动期间,海尔探索打通衣物回收的最后一环。用户可以到固定品牌店内捐赠衣物,工作人员会将衣物进行细致划分,筛选后进行洗护、消毒,最终交送到需要者手中。

提供衣物全生命周期智慧解决方案

海尔衣联网探索打通旧衣回收处理板块,其背后是依托用户需求而搭建的衣联生态平台。目前,海尔衣联网已打通13个行业的跨界合作,为用户提供衣物“洗护存搭购”全生命周期的智慧解决方案。

在“人单合一”模式指导下,海尔衣联网正不断拓展洗护生态外延,为用户提供更多高品质的洗护体验。

更多请点击:青岛制造官网

青岛新闻网首页