你好!欢迎来到青岛制造

未来空调:全气候模拟、全场景物联、全人群舒适

2020-01-15    青岛日报/青岛观/青报网

青岛日报/青岛观/青报网 记者 孙欣

本报1月14日讯 海信空调今天发布的气候新生态战略,为未来空调发展给出3大方向:全气候模拟、全场景物联、全人群舒适。据此打造的全球首款温湿联动润养空调大师产品同时发布。

据悉,从1996年引进国内第一条变频空调生产线、1997年推出国内第一台变频空调,到如今变频空调占据市场主流,海信已自主研发出众多变频技术,迭代升级至第九代。2019年11月,国内家电行业首次进行绿色认证,海信空调7张证书33款产品获认证,位居行业第一。2019年更早前,中国标准化研究院发布了首批25款“人类工效学-热舒适”认证空调,海信空调独占6款,在所有入选企业中排名第一。

据了解,海信空调投入数千万元设立了3个舒适性试验室,从温度、湿度、洁净度、新鲜度和风感五个层面满足用户的个性化需求,所有的产品都要经过舒适性测试才能上市。

更多请点击:青岛制造官网

青岛新闻网首页